Цитата:
Сообщение от Fingolfin
а ещё, если человеку сказать, что ему дают лекарство, а давать вместо него пустышку, человек чувствует себя лучше - доказано и проверено, поэтому "многие" здесь не аргумент, один сказал другому и пошло ...
Вообще логика странная, у вас нет, у кого-то да, вывод - да  странно как-то) да, это когда у всех да)
з.ы. поиск не рулит, потому что там, в той теме, как раз и написано, что наблюдалка влият на то, хорошее событие или плохое, но вот какой процент и как именн он зависит от наблюдалки, вот у меня 5 и что? что это означает 0,5%, 5%, 50% или некая функциональная зависимость от дня недели и положения звёзд  не, ну я не понимаю, почему вы думаете, что этот вопрос не имеет права на существование? как влияют статы на урон мы обсуждаем по 10 раз на дню, а тут вот как-то пробел в знаниях 
|
и я не пойму - что вы тут пишите про это?

Гоу в Вопросы Администрации
Про действует или нет и про одного человека - это именно та ситуация. Когда не понятно - действует или нет, если у одного человека действует - значит эффект реально действует, он не может выборочно действовать(уж вы то должны это понимать, я не думаю что у админов появилось куча времени и они каждый айди/ник вписывают в хороший и плохой список

и в условии проверяют из какого вы списка ). Так что без лишних холиваров тут, лучше идти в тот раздел, в который я вас направил) Обсуждать эту тему можно сколь угодно долго) Но если вас интересуют цифорки - то ток один раздел вам поможет в этом.