Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 00:16
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Fitis
когда Вы сделали земляной урон водой, никто и слова не сказал, взяли перекачались, перечарились под воду, а теперь бац....и воду изменили...ну куда это годится? оставьте ярости в покое до ввода 8+кругов, только проанонсируйте их, пожалуйста, за пару дней до ввода, чтобы хотя бы понимать что нам стоит ждать.

p.s. а сейчас оставьте всё как есть на данный момент.

ну нас видимо не понимают,думают что мы хотим мегаруль-а мы всего лишь хотим стабильности.Понимание будующих раскачек персонажа.

Решение нужно сейчас уже там и новые круги затронуты и ак и прочее прочее,это куча денег влитых в стихию,в заклы,в зачары и перекачи.

Вот смотря на эту ситуацию я вижу вполне логичный выход. Урезание всех кругов по намеченному ранее плану, ввод 8,9,10 кругов.Возможности перекача для игроков в случае вот таких вот ситуаций,тот ж забыть заклиание не на 1 использование,а на несколько на 2-3 дня.Мы потестируем с удовольствием,я так думаю.Итд итп,а не как сейчас это у нас делается. Уже те кто здесь играют на многое закрыли глаза и стараются получить удовольствие от игрового процесса,а тут на те.Вместо елок и подарков.