Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 01:34
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
мы всего лишь хотим стабильности.Понимание будующих раскачек персонажа.
Ой Кирилл... Стабильности))) Этого хотят все классы, а не тока маги. Но наш хаддановский удел на данный момент - ждать, когда случится чудо и взоры Создателей обратятся на самых обездоленных (к танкам сие не относится ) ). А по делу, на самом деле в хадде щас две проблемы:
1. Нетерпение игроков и каждое нововведение восприниматся в штыки
2. Отсутствие анонсов и оракулов. Мне кажется, что Админам неплохо было бы додумать концепцию персонажей, прежде чем делать изменения в классах, но одновременно и заниматься маленькими радостями бытия, которые должны поддерживать интерес игроков к игре. На примере кланваров: пока нет системы кланваров - все идет как в старые-добрые-времена, тока плюшек больше, да экв дороже. Все рады, кто хочет- месится, кто не хочет - сдается или переходит в мирные . Но тем не менее, мы все ждем каких-то глобальных перемен в будущем. Тоже самое и здесь: не стоит делать поспешных "вводов" 8-9-10 кругов. Спасибо за 7-й))). Надо понимать, что в мире Хаддан живут не только маги. Но имеет смысл понимать, что должен представлять из себя крит, уворот, маг, танк на 60-м лвле, дабы можно было к чему стремиться. Или верните вариант миксов и неожиданных раскачек (благо оружейного металлолома у нас предостаточно), дабы был интерес представить миру что-то необычное. Но по какому бы пути вы не пошли - это должна быть цельная концепция, не терпящая каких-то глобальных изменений. Многие вложили не так уж и мало денег, чтобы расчитывать на фан от игры, а не от экономического симулятора: вложи больше реала - получишь ящик Пандоры.

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек