Цитата:
Сообщение от Sokrat
бредовей ничего в этом топе не нашёл)
|
я тоже кстати в твоем топе с логами ничего умного не нашел
1) я написал в зависимости от боя, тоесть бой с магом вуздуш броня, с физом крем, юзаются они вместе или нет, этого знать не могу не тестил, поверю тебе на слово
2)с яростью воды погорячился, но там не более чем опечатка, по % видно что написал -20, это простая конечно же, то что может юзать пока только Триксер, это классно) на носу НГ, а хаев стихийников не подалеку от 55-го в рейтинге посмотри
про логи боев, ты фуфел тут не вкручивай, я же говорил не надо, нубам в клане раскажи
логи с Муком, 1-й воздушный щит, о да он нужен для победы, так же как и источник который в конце раунда снимает 200-300 хп, + у мука прошел удар до кремневой, повезло, ещё контра, снова фарт
2-й лог уже более реален, но опять же источник, о да, нафига жахать разломом на 500-800, если есть источник!
про смегала пошутил походу) за 14 раундов, это если тянуть, минут 20 бой, за это время в лаб успеть на помощ можно, так что победы чисто слитием маны, не актуальны
с львенкой без всплеска, она под кнопой пила вампирку, ты наверно не хотел победить?) второй лог тоже источник, но повезло тебе с контрой, жаль был бы очередной лог для нубов, какие вы ущербные
ненужно тут логов, а если то кидай нормальные, а не подставы малосольные