Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 17:06
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от FLY
Не читай через строчку, я попытался объяснить человеку что без раров не обойтись, ты сам же это подтвердил. Коли уж затронул эпик - спроси у Мука скорость его второй атаки, уже молчу про третью. Коли уж предложил совмещать паука и гот - отпадает использование кольца крови, ибо использование кольца равновеса не подвергается сомнению. Так же неоденется колечко охоты или экзот, и потом ты первый же скажешь что мф мало и потому криты-бедолаги не могут нормально шокать, интуитивить, пробивать и попадать.
Ну и в приват или в ЛС расскажи мне чем по твоему было логично терять силу при 2,3,4 атаке.
на то они и рары чтобы давать преимущество, нах кому кольцо за 100амн, если можно редкими иметь такие читы как 2-ю атаку? мы как бэ тоже первых не носим из за кольца крови, а золотые из за крови, так что не надо писать чепуху
я без Мука знаю сколько 2-й атаки, так как львенку пару дней назад перекачал немного, щас у неё 98 второй атаки и 20 третьей
зачары есть для тех кто без раров хочет
п.с. а ты возьми кусок железа килограмм так на цать и махни три раза с той же силой, умора
Цитата:
Сообщение от FLY
Ни крит, ни тем более танк не сможет похвастать 100% второй атакой даже если весь увешается рарами.
умора в квадрате

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.

Последний раз редактировалось Soul Reaver, 19.12.2010 в 17:17.