Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 17:53
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
да ты очень внимателен, вот только не заметил что заместо первых у неё гот колечко
она не собиралась убивать стихию, да и на чб не метила, так что зарунка норма
спасибо, насчет подарков без тебя разрулим
тема бред имхо, тем более неповоротливому танку комби-атак не хватало
хороший маг знает свои заклинания на изусть, так что язык врядли заплетется если не бухой
Заметил конечно же, спецом перечитал твой первый пост в этой теме, просто убедиться что ты про Львенку тогда имел в виду.
Кого она тогда собирается убивать? Толковый уверт ей не по силам, танков нет. ЧБ при норм зарунке вполне реально убить, в плане защиты вы конечно не такие читы как кремни. А она на них не метит...странно, более чем странно. Плох тот солдат который не хочет стать генералом. Критов собирается убивать? Ну ради интереса серию боев с Муком я бы посмотрел. Нату, Грима, Киллу она и так не убьет кроме совсем случайного рандома. Что-то мне больше криты на ум не приходят. В общем конечно хозяин-барин, но по мне очень странно все это.
Прочитать имелось в виду не всматриваться в свиток, в каждую букву как будто первый раз видишь закл....прочитать=произнести. В общем я попросил объяснение твоей логики, я его получил, хватит на этом. Частично я с тобой согласен про железо на цать килограмм. Но это логика из реала, а мы тут в игре, и сотни раз уже сталкивались что не всегда такая логика работает, и даже подобные слова читал от админов.
Да, можно сделать ослабление ударов, но тогда и магам надо так сделать, я тоже логично объяснил почему. Но из двух вариантов я аргументировал один, рад что у администрации нашлись аргументы в пользу такого же варианта.