Цитата:
Сообщение от Fingolfin
1 раз за всё время у меня было 8 хаддашек за день) зато на след 0 ))) баланс? 
|
а причём тут баланс? и кто вообще взял за привычку измерять периодичность выпадения ресов по суткам/дням? Почему не по месяцам с 30копками в день? Откуда взялась эта привычка? Админы же не говорили что у них в формуле выпадения ресурсов задействован промежуток день. Поэтому все эти логи единичных дней - это туфта всё, сорь за такие слова, но это так и есть.
Сегодня ты сделал 20 копок - завтра 10, но эти 10 могли бы быть и в первый день. Поэтому если судить по дням, то давайте считать день за 160копок, если уж так сильно всем приелась эта привычка.
А вообще - мы отошли от темы топика, поэтому дальнейшие споры бесмыслены и првиедут только к предупреждению/бану на форуме.
А вообще нужно не кол-во ресурсов, а внутренее соотношение смотреть на хорошем кол-ве заходов, а не на 200-300 заходов. Например можно заметить что железо и медь копается почти одинаково на большом кол-ве копок(Говоря большом я не говорю про 200-300 копок, я говорю про НАМНОГО больше копок). А говорить что сегодня выпало x хаддания, а завта y, а через неделю z хаддания - это значит не говорить вообще ни о чём.