Решил внести небольшие уточнения в проведение моего конкурса вопросов:
1. Вопросы разделены на 3 подкатегории. Легкие, средние и сложные. Маркироваться они будут римскими цифрами перед формулировкой вопроса. В соответствии с этим и время на ответ будет различаться.
На легкие (I) вопросы - 1 минута на ответ,
на средние (II) - 2 минуты,
на сложные (III) - соответственно, 3 минуты.
2. В связи с тем, что вопросов будет относительно много (33 вопроса, в каждой категории по 11 вопросов), если через установленное время не будет ответа - я отклоняю заявку на бой и любой желающий может принять участие в конкурсе.
Вопрос будет уже другой.
3. Распространение вопросов в общий чат
запрещается. Игрок, сказавший свой вопрос, дисквалифицируется и больше не сможет принять участие в конкурсе.
4. В случае того, если вопрос непонятен - Вы можете переспросить. Но учтите, что у Вас времени ровно столько, сколько установлено на ответ. Если у Вас возник вопрос - Вы тратите свое время на ответ, задавая свой вопрос.
Продления времени не будет.
Пример вопроса и его визуальное оформление: "III. Как называется проект, в который Вы играете?". III - это сложность вопроса.
5. Ответом на вопрос служит конкретное слово. В некоторых вопросах Вам потребуется написать ник персонажа. В вопросах подобного плана принимаются как текстовый вариант ника, так и его ID. Пример ответа: "_Nicolas_" или же "id=198333" / "ид=198333". При написании ID принимаются оба написанных варианта.
Другие варианты не принимаются.
6. От участника викторины принимается только
1 (один) ответ. Если ответ был неверным - участник отклоняется из заявки.
Неполный или неточный ответ считается неверным.
Все вопросы моего конкурса задаем ниже