Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 02:39
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от FLY
Урон максимально возможный? На голом боте? Или про урон в пвп-массовке? Или про урон на РБ? Или про урон по Ашоту (довольный Соул кидает лог довольной Львенки, перса частично в эпике, 48 левла со всеми вытекающими отсюда перками...убившей бота, которого валит без особого труда маг с 36 левла и одетый в редкое)? Вы уж поясняйте про какой урон идет речь. В каких контрах все равны? Неужели будете спорить что маг конца работает намного чаще? Это расскажите кому-нить кроме меня.
Класс не поменяю, отписываться разрешаю

я плачу
ну сколько можно, серьезно?
теперь оказывается еще и маг конца чаще работает, все вам не так)) господи, игра для нытиков, надоело уже) я рулю только с ботами и ни разу не просила что-то порезать или еще чего, ибо мне откровенно плевать, под любую ситуацию можно подстроиться. вам же дай палец - откусите руку, скорость 3й атаки нужна вдруг резко стала )

и раз уж ты тут умничать стал..какой 36? да с 30го проблем никаких не было

насчет урона..у меня по всем урон одинаковый, что боты - что физы в пвп , 470 планка (см. "достигается редко") , а какая планка у крита того же уровня и шмота? )

p.s. Львенку-то уже оставь в покое, хамоватый парень

Последний раз редактировалось Freakky, 20.12.2010 в 02:43.