Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 07:00
Рекрут

Tokha Простой пользователь
По умолчанию Просьба о пересмотре наказания

1. Tokha http://www.haddan.ru/user.php?id=179047
2. 14.01.011 22:34 DAMA подвергла персонажа Tokha заклинанию Изгнание(2 недели).
Причина: договорные бои (Трех_дюймовочка, КрещеННый Кровью., Faith to God) ст. 38 НТХ.

14.01.011 22:34 DAMA подвергла персонажа Tokha заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 550 урановой руды.
Причина: договорные бои (Трех_дюймовочка, КрещеННый Кровью., Faith to God) ст. 38 НТХ

3. С изгоем все понятно. Согласен, в соответствии со статьей. Меня очень смущает количество назначенного урана.

Если по закону за договорной бой мне положено 10 урана, то выходит, что я провел 55 договорных боев? В этом я обоснованно сомневаюсь.

Я согласен с тем, что могли быть бои, подпадающие под договорные (случайный вход в бой с 0хп, совпадение удара или блока с тем, что мне "рекомендует" противник, возможно где-то переборщил с разрешенным количеством боев в сутки), но на моей памяти таких казусов было, от силы, около 10 в общей сумме, но не 55 уж точно.

На этом основании прошу пересмотреть дело и уменьшить, по возможности, количество руды.

PS:
Есть основания полагать, что у уважаемой Дамы случайно нажалась не та кнопочка при вынесении приговора.
Если я не прав, прошу представить логи всех боев, за которые я наказан для изучения, прояснения ситуации и исключения повторения подобных нарушений в дальнейшем.