Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 03:42
ТЕРНОР не в сети
Магистр

ТЕРНОР На правильном пути

С инквизитором DAMA общался в привате, не услышал никаких конкретных доводов с ее стороны об этих всех логах, все причины которые были указаны в договорных боях я четко пояснил, но тут видимо нет справедливости. В окончании всего хочу добавить что инквизитор DAMA, не дослушав до конца, ушла в страл, проявив тем самым неуважение ко мне и всем тем кого кинули на каторгу. С этим инквизитором я больше общаться не собираюсь и прошу выложить кого нибудь из ее сокланов все ники игроков которые были отправлены на каторгу для дальнейшего их выкупа. И в добавок по другой теме http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87517 - Вы инквизиторы не ходите на ак и не знаете что там и как там бьются, на будущее не надо судить по 2-3 логам полностью без одежды, есть такое что игрок убегает, а другой догоняет, убегающий ищет укромное местечко и снимает шмот и хотит его снова надеть, но тут на него нападают...
Логика инквизитора DAMA мне понятна, простите за грубость, но и дальше желаю такой работы не только тут но и в реале, у вас просто ум наказывать не за что... Вобщем, прошу указать все ники игроков, отправленных на каторгу с указанием количества урана.