Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 00:31
Аватар для Nicolas Nicolas не в сети
Магистр

Nicolas Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Nicolas с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Nicolas
По умолчанию Ячейка в банке и кое-что еще

Пара вопросов к Администрации:
1. Недавно столкнулся с такой проблемой. Давным-давно у меня была ячейка. Потом я временно ушел из Хадда на год. Ключик есть, пароль восстановить могу, но проблема в том, что чтобы мне посмотреть, есть ли там что-то вообще, мне надо заплатить за прошедший год за ячейку минимум. Почему бы не сделать возможность продлевать ячейку на 30 дней с момента оплаты, даже если она была "отключена за неуплату"? То, есть, ячейка год была бесхозной, а тут я заплатил сегодня 100 мн и с сегодняшнего дня ячейка активна на 30 дней?
2. Думаю, было бы очень неплохо ввести двойное упрочнение с 25 лвл. Поясню. Последнюю миф. шмотку можно сковать на 25 лвл (и одеть ее, соответственно). Сейчас весь рынок забит "улучшенными чертежами мифической гадости". Но их никто не берет, потому как (ИМХО), копить на миф и делать его без двойного упрочнения - не айс. Может стоит исправить циферку 33 на 25?
3. Намеревается ли сделать что-нибудь с обезличиванием или "уничтожением" редких/мифических вещей? У меня сейчас, к примеру, есть море вещей не на мой нынешний класс, которые я бы хоть за копеечку бы продал кому-нибудь. А никак. Валяется и пыль с нее стираю, если не забываю. Думаю, не я один такой.

Заранее спасибо за ответы.
п.п.с. КОЛЯ, ТЫ СЪЕЛ КОНКУРСНЫЙ БАНАН!

Цитата:
Сообщение от Melgon
Цитата:
Сообщение от НЕМО
ОБОСНУЙ!
спи иди , чудовище. те за руль завтра