В связи с тем ,что персонаж DeMeNtOr 02 не может зайти на форум пишу от его имени...
Кассационная жалоба
на вынесенный приговор в отношении DeMeNtOr 02 в связи проведением договорных боев с Sniper
В соответствии с п. 1, Ст. 38, Гл. VII “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05 (далее – Закон), договорными боями признаются - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя.
Из опубликованной явки с повинной Sniper (
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88024)не следует, что между нами был договор, тем более с заведомо известным результатом боя, так как предсказать результат исхода боя, проводимого в костюме Адама, снежками очень проблематично.
Так же хочу отметить, что понятие договорного боя дается только в п. 1 и п. 4, Ст. 38, Гл. VII Закона, в которых не оговорено количество допускаемых боев в сутки.
Таким образом прошу отменить наложенное на меня наказание в связи с отсутствием состава преступления в моих действиях, попадающих под Ст. 38, Гл. VII “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05.
С уважением DeMeNtOr 02
21.02.2011