Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 23:53
Аватар для Nicolas Nicolas не в сети
Магистр

Nicolas Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Nicolas с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Nicolas

Почитал до 5 страницы внимательно. После - мельком. Мои рассуждения по данному поводу:
1. Если вспоминать прошлое, то раньше и обычные руны стоили по 50 мн, как только их ввели.
2. Те, кто уже бегает в мифе (крепком) - наверняка Вы взвешивали, расчитывали и т.д. свои действия перед ковкой шмотки, так? Вы думали: "Вот будет 9999 прочки, на ремонт можно будет забить, вставить туда элиту и до крафта эпика шмотка не разлетится". Вы сделали, вы качаетесь. Что Вы потеряли? Ничего. Вы осознанно шли к крафту крепкой вещи.
3. Те, кто еще не бегает в мифе. Для этих людей (я в их числе) начинается (_._), потому как теперь стоимость на чертежи будет подниматься.

Вот многие плачут, что "ай-яй-яй, меня обманули". Простите, но вы сами себя обманываете. Некоторые цены на китай черты просто убивают. "Чертеж Мифического Топора Охотника" стоит 1000 мн. Да, я понимаю, крит со щитом сейчас не алё. Но на 25 для леса бегать мило дело и стоит копейки
Вот умный бы человек что бы сделал? Да купил бутылку мастерства, скрафтил себе на 25-м такую весЧ и носи ее только для леса. Прокатит.

А вообще, перед тем, как что-то делать, нужно 7 раз отмерить, ударится головой об стену, схватить амнезию и еще 7 раз отмерить. А если уж решился - то пинай только сам на себя.
п.п.с. КОЛЯ, ТЫ СЪЕЛ КОНКУРСНЫЙ БАНАН!

Цитата:
Сообщение от Melgon
Цитата:
Сообщение от НЕМО
ОБОСНУЙ!
спи иди , чудовище. те за руль завтра