Тема: Совет
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 03:49
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от FLY
Что-то я не понял как ты собираешься аша бить...в соло что ли?
Исключено, рановато.
А вот в группе реально, маг должен быть с кастом на тебя точку, на аша всякие проклялки к уходу, сам поищи как называются. Учти что поход даже вдвоем-втроем можете не осилить, а если еще в качестве дропа будет редкое кольцо выжи, то еще и повеселитесь)
В общем думаю про него лучше забыть, причем надолго.
На урке секиры при нынешнем раскладе и балансе вообще не катят, там максимальная от тебя польза будет тока если под неуязом первые 2 раунда мага/магов сможешь прикрыть собой, чтобы они крита пережили.

Сначала думал про соло,но потом одумался)
Но все же,с какого лвла крит может его валить в одиночку?
Есть два друга: уверт и маг( природник или даже хз как его назвать,Фрукт,короче).Так вот...
Оба валят аша в одиночку,но уверт упивается хорошо,а Фрукт юзает плюшки с турнира...
С кем то из них хочу ходить вместе..так что думаю,если я буду по аше попадать,то проблем в двоем не будет завалить его.

По поводу Урхи:
Толку не будет потому,что я не буду пробивать,или не попадать или еще почему?)
Буду благодарен,если больше инфы будет)
И против него на что лучше чарится?Пробой?
Ну и если брать алю на урху,толка будет больше?
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?