Я сделал фул китай миф неба, кроме кортов (т.к. не заметил особой разницы, а стирать на каче дешевле редкое), не жалуюсь. С 23 до 31 лвл сточил на всех шмотоках кроме ювы по одной черепашке, на кортах по две черепашки. Качался с обручами, не в лабе. Взял 8 лвл примерно за 8-10 дней. После бегал на рб, и просто гонял без обруча. В итоге за 10 дней, не получая лвл стер еще по одной черепашке всему шмоту (кроме ювы крови). В китайском шмоте вполне реально добраться до 35-37 лвл. Но с обручем. Так что, как раз, когда срежут рес на ковку крепкого, я сточу свой китай, и подниму лвл для перекача в мага.
П.с. Шмот с заруном мне обошелся в 120-130к (без ювы крови и артов), думаю можно отдать такую сумму, что бы без труда качнуть 13-14 лвл.
П.п.с. Во время кача выбил 5-6 очень редких рун, общей стоимостью около 30к, так же набил снега, костей, руников и элей на 5к, бегал на рб, чертов, шмоток и элей на 20к примерно набил. В общем 1/3 шмота уже окупил дропом.
Сообщение не особо по теме, сорь. Просто накидываю факты, что Китай не так быстро ломается, если за ним следить.
|