04.03.2011, 00:27
|
 |
Генерал
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ктулху
Ну смотри - получается я замутил фин прокачку, затем я попал на каторгу на много урана.
Прошу тут всех выкупить меня - меня 100500 человек скинулись по 10 мн и откупили - в итоге инки конечно получили то что хотели - откуп от каторги, но я же ничего не потерял - наоборот фактически легализовал фин.прокачку.
Это тоже самое, что я напишу на форуме - скинтесь все пожалуйста мне кто сколько может!! по 10-20 мн каждый)))
Это ни в коем случае не в укор невменяемой - это я про саму систему наказаний.
|
Может я не очень что то поняла, но я прекрасно понимаю, что большую часть я сама буду отдавать + верну деньги по мере возможности. А система по моему нормальная, ведь если бы пришел кто то новенький, создал кучу мультов и слил себе деньги, врят ли ему бы помогали (хотя мир не без добрых людей). Я не оправдываю себя, да, виновата, накосячила, но я хочу играть, и именно поэтому прошу помощи. Просто то количество урана, по моим подсчетам я буду года полтора копать...((
И впринципе, если вам очень надо, то выйдя на свободу и прочитав вашу созданную к тому времени тему про 10-20 мн, обязательно вам их дам) Главное чтоб вам они помогли)
и снова большое спасибо всем) вы самые лучшие)
Про наши отношения..
Тебя убъют в начале фильма..
|