Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 00:27
Аватар для невменяемая невменяемая не в сети
Генерал

невменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Ну смотри - получается я замутил фин прокачку, затем я попал на каторгу на много урана.
Прошу тут всех выкупить меня - меня 100500 человек скинулись по 10 мн и откупили - в итоге инки конечно получили то что хотели - откуп от каторги, но я же ничего не потерял - наоборот фактически легализовал фин.прокачку.

Это тоже самое, что я напишу на форуме - скинтесь все пожалуйста мне кто сколько может!! по 10-20 мн каждый)))

Это ни в коем случае не в укор невменяемой - это я про саму систему наказаний.

Может я не очень что то поняла, но я прекрасно понимаю, что большую часть я сама буду отдавать + верну деньги по мере возможности. А система по моему нормальная, ведь если бы пришел кто то новенький, создал кучу мультов и слил себе деньги, врят ли ему бы помогали (хотя мир не без добрых людей). Я не оправдываю себя, да, виновата, накосячила, но я хочу играть, и именно поэтому прошу помощи. Просто то количество урана, по моим подсчетам я буду года полтора копать...((

И впринципе, если вам очень надо, то выйдя на свободу и прочитав вашу созданную к тому времени тему про 10-20 мн, обязательно вам их дам) Главное чтоб вам они помогли)

и снова большое спасибо всем) вы самые лучшие)
Про наши отношения..
Тебя убъют в начале фильма..