19 марта поддерживаю - даже лучше, предлагаю перенести на это число.
Варианты мест посидеть (если не рассматривать эконом-варианты предприятий быстрого питания типа Пицца-Миа и т.п.)
Из подешевле (в пределах 600-700 руб. на чел. без алкоголя)
Сеть ресторанов "Своя компания" - есть у Дворца молодежи (Московская, 29)
часы работы сб с 12-00 до 1-00, в вс с 12-00 до 0-00.
Сеть кафе Заравшан. В основном узбекская кухня, но говорят, не так уж и плохо.
В центре - Первомайская, 62 (перекресток Первомайская-Восточная, где раньше было Три пескаря).
Часы работы - круглосуточно.
Есть филиал Заравшан Центральный рынок пер, 6 (это в квадрате Малышева-Московская-Радищева-Хохрякова)
Часы работы сб, вс с 11-00 до 2-00 час.
Из подороже ( в пределах 1 000 руб. на чел. без алкоголя, с алкоголем - 1,5к -2к). Надо резервировать.
Кафе-бар Хитровка Ленина, 68 (в районе УПИ)
есть ночная программа. До 20-00 час. - фоновая музыка, после 20 час - живая. Время работы - круглосуточно.
Паб Jamas ул. Мамина-Сибиряка, 58 (Вот сюда хочу-хочу!!!!)
(перекресток Мамина-Сибиряка-Первомайская).
Время работы сб с 12-00 до 4-00, вс с 12-00 до 1-00 час.
Там оч хвалят диджейские программы, вообще, говорят - улет)
Ну, один из самых дешевых вариантов, если все же выбирать из предпр-й быстрого питания, есть неплохая пиццерия Маггик-пицца на Луначарского, 31 (ближе к Челюскинцев). Пицца вкусная (!!!), есть салатики и т.д. Алкогольные напитки тоже есть. Помещение разделено по условным зонам, музыка негромкая. В принципе, вариант.
Работает с 11-00 до 23-00.
В среднем, думаю, рублей в 300-400 можно уложиться (стоимость одной пиццы - в районе 150-200 руб - в зависимости от вида)
Прямо рядом с этой пиццерией двери в этом же здании-открылась закусочная Нигора - но отзывов не слышала, работает также до 23 час.
Ну и вариант совмещения приятного с полезным - взять дорожку в боулинге на час-два в том же ТЦ Карнавале, там же можно взять что-нибудь перекуснуть. Совместить общение с активным отдыхом. Дорожку лучше резервировать заранее, т.к. выходной. Если всем сложиться по мн - норм получится.
Что нравится из предложенного?)
|