Цитата:
|
Сообщение от Випера
Не всё зависит от человека, мне надоело это повторять. Видимо, у вас имеются значительные проблемы с некоторыми видами мышления, и спроектировать ситуацию вы не в состоянии: всюду нужен собственный опыт. Что ж, посмотрим.
В СССР бомжей практически не было (как и туберкулёза, СПИДа, безработных).
Поверьте, тут всегда найдётся нечто, загрязняющее воздух и воду.
Продукты питания тоже какие-то сомнительные.
Где, кстати, сейчас купить нормальный сыр? Какой марки? не могу найти...
А посмотрите, КАК отзываются граждане о родной стране? А что советуют? Свалить. Это нормально? такое неуважение? Как ни печально, оно вполне справедливо.
Патриоты же у нас - как правило - эдакие бравые молодцы, не очень-то хорошо знакомые с историей России, несущие бред, позорящие восхваляемую ими родину.
|
1) СПИД в СССР появился в 1988 году (или в 1989), в мире на десяток лет пораньше.
2) Туберкулёз тоже фиксировался, не так повально, как сейчас но тогда и на медосмотры всех в обязалвку загоняли, сейчас даже у нас а режимном предприятии только профвредников регулярно отправляем на медосмотр.
3) Безработных не было, ибо была статья за тунеядство. Даже самый последний алкаш выбирал работу хотя бы дворником, нежеле сидеть в тюрьме.
4) Сыры у нас на Алтае продают в любых количествах, любых марок (традиционно Алтай был богат на зерно и молочку). Да-да, еще в маленьких поселка есть молзаводы, изготавливающие продукцию по тем, еще советским технологиям. Кстати, на любимом мною кузбассе молочных продуктов практически нет, засилье "растишек" и им подобных суррогатов. По маркам: Российский, Витязь, Швейцарский, Ламберт (это то, что сама беру).
5) Ну для меня Россия не родная страна, про родную молчу, поскольку достоверно не знаю, ЧТО там сейчас творится. Но Россия дала мне многое.