Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 00:03
Аватар для Deathrow Deathrow не в сети
Паладин

Deathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Solteron
Ндяя... Начали за здравие, а продолжаем за упокой))) Без срача и перехода на личности Хаддан просто умрет))) а по теме:
Средняя зарплата в Мск, например, 25-30 к НЕ у.битых е.нотов, притом что город считается одним из самых дорогих в мире. Если изгнать всех равшудов, то столица захлебнется в собственном дерьме. Провинции тоже абсолютно разные, где-то народ живет и пашет, не ноя, а где-то бухает в обнимку со сдохшей коровой. Но власть у нас богата на причуды))) То новые реформы образования, где в первой редакции русский язык из обязательных предметов исключили, то пару миллиардов на смену ника "мент" на "копа" тратят, очень забавен был период, когда учителя школьные и медестры стали получать больше, чем доктора и профессура . В общем, весело у нас живется и разнообразно, тока безнадегой попахивает... Кстати, ученым действительно стали платить больше, все равняемся на Сколково))). Но рыба тухнет с головы, а как, вот, сменить эту голову, я честно не знаю. И единственное, что я сейчас боюсь, так это гражданской войны.
25-30к ет слишком много для москвы ты наверное смотрел в нормальных районах зарплату
если посмотришь сколько на самом деле зарабатывают дворники и гос служащие то поимешь что получается не 25-30к а 15-20 по всей москве(кроме центрального округа)