Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 16:43
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Юный энергетик
Расслабьтесь, на лечфаке не вечернего и заочного отделения. ТОЛЬКО дневное.
это было образное высказывание, собирательный образ, а говорилось о любом подобном "специалисте" ...
Цитата:
Сообщение от Юный энергетик
ППКС. Я мастером лучше знающего специалиста поставлю, чем этого недоинженера с корочкой и гонором: "Ах-ах, у меня вышка, я гайки крутить не полезу, не царское это дело".
ну так тут как бы к чему это? к тому что студент не учился нифига, или изучал то, что хотел, а не то, что нужно. ему было скучно на лекциях, потому что перед ним профессор не плясал и поэтому он проявлял "выбор" и прогуливал их. ну а в итоге, получилось, что получилось. я ж с этого и начинал в первом своём посте. что такого быть не должно, а будет со след. года повсеместно, т.к. по новому стандарту образования, это считается нормальным
Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Жалко системы запроса специалистов, оплаты обучения отдельными гос. предприятиями не сохранилось Была все таки ответственность если за тебя платили.
У нас на очень малом количестве специальностей сидят представители профильных учреждений. Но на таких факультетах халтурных дипломов как раз гораздо меньше, а в работу на достойной оплате войдешь уже курса с 3
вот здесь большой +
ибо при системы профзаказа было перед кем отчитываться
и была заинтерисованность как студента, так и предприятия и учебного учреждения.
и студенты знали, что им это нужно, а не гуляли и потом не заявляли,
что они не поняли, потому что плохой дядька препод тупо объяснил ... брали книжку и учили, чтоб понять и дойти до того уровня, когда дядька больше не будет казаться тупым
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Fingolfin, 18.03.2011 в 16:53.