Цитата:
Сообщение от Арсенал чемпион
хамству и ненависти к бывшим инквизиторам у них смотрю тренинги внутриклановые проводят? ну да я не к тому
Нам как всегда рассказали сказочку. После сказочки всех послали в…. храм.
Так как оказалось что нельзя в принципе ничего. Ну да это и лучше, меньше народу путь качает – меньше работы потом, а то и так не успеваем. единственный плюс в посыле "в храм" - это то что он состоялся, обычно все заканчивается рассказыванием сказочки.
А теперь по сути несколько вопросов:
С каких пор (а точнее пожалуйста приведите соответствующие статьи закона):
1)магам в боях на арене (а кулачные бои это всего лишь программно разрешенный подвид боев на арене) запрещено использовать заклинания с постэффектом?
2)в кулачных боях запрещено бить кулаками?
3)в боях на арене запрещено использовать боевые эликсиры?
Для "тех кто в танке", сии вопросы возникли по первым трем страницам данной темы, вернее по ответам ув. инквизитора на этих первых трех страницах, ибо дальше читать эту муть уже не в силах. Надеюсь на адекватный ответ с выписками из инструкций, законов и соответствующими статьями. Вы у нас представитель административного клана? Так давайте вернемся к официальному тону. Доводить до ведома игроков принципы…. эээмм… футбола? думаю не стоит. а желающим рассказать сказочки лучше в ближайший детский сад по месту проживания.
Андерсон блин…..
|
Сказки не сказки, но почему-то все из топа пропали, как разговор пошел про вполне конкретные вещи,а не абстракцию.
Я честно как пользователь игры не вижу ни 1 причины, чтобы Инквизиции не расписать памятку(расшфировку) одной из статьей законы на
сегодняшний день-раз идут наказания за конкретные случаии, значит это прецендент и вполне можно в памятку внести к примеру, что если оба противника на шипах то так нельзя.Будут новые случаи-будет дополняться.
А пока что получается следующее-статья закона-Всех на Каторгу!
И Инквизиция говорит(без расшифроки)-мы следуем четко статье закона-это ли не глупость?
При такой системе нужно вводить целые суды с адвокатами,я думаю не очень лень будет таки не городить огород а 1 раз расписать им.Ведь щас еще скоро пойдем эвент.