Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 01:28
Муханов  
По умолчанию наказание не за что

Многоуважаемая наша инквизиция, сколько можно мне получать наказание не за что? мне опять дали наказание "мультоводство" , но у меня НЕТ мультов я их не делаю... от куда вы их берёте? как вообще они связаны со мной? несколько лет играл с юсби флехи ..в янворе 2011г провёл порм инет.. ну думал что всё.. терь ай пи не денамичен(наверно) не будет ко мне этих глупых наказаний.. так нет.. опять.. что мне делпать то? подскажите.. как мне вам объяснить что нет у меня мультов? давайте с вами по скайпу свяжемся..или по почте или как то ещё.. я живу в Тамбовской обл. г.Рассказово ул.Гаргарино д.40 давайте встретимся чтоли.. я вам поясню что я не делаю ничего.. сидиш себе в хаде никого не трогаеш.. вот на те наказание.. сколько можно.. или у вас именно так как мне инк один сказал "один раз не стал обжаловать , так и будет". мало того я ещё и комп в янворе (текущего года) поменял... вобщем нет слов..одни имоции.. вы хоть мне подскажите что делать.. мне не нужны наказания не за что.. пересмотрите моё наказание.. НЕ ЗАЧТО мне его дали..