Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 00:19
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Kofr
1. Будьте добры озвучить - Вы в данном топе выступаете как официальное, уполномоченное лицо или как игрок, по собственной инициативе?
Как игрок по просьбе страждущих. Как официальное лицо выступаю в своих разделах исключительно.
Цитата:
Сообщение от Kofr
2. Несовершенство статьи про договорные бои, равно как и положения по ЧС видно невооруженным глазом и не следует латать дырявую рубаху. которую следовало бы давно выбросить...
Её никто тут не латает. Боже упаси, место, где нарушили, выделил и пояснил почему так.
Цитата:
Сообщение от Kofr
3. Пропишите в законе условия, в которых должны проводиться любые бои (Наличие полной экипировки, полного ХП, полной бодры и, обязательное условие, - полного равенства противников). Все остальное - это не более чем Ваши домыслы!
Редактирование законов я не рассматриваю, так как не занимаюсь этим. Есть действующие законы от них и пляшем в этом топе.
Цитата:
Сообщение от Kofr
"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что Вы бредите..." (с)
«Мы никогда, голубчик мой, с тобою не согласимся; ты думаешь только о пользе Англии, а по мне, если этот остров пойдет на дно моря, я не охну!» © граф Кутузов Вильсону.

Процесс «бой на арене»
(желание выявить сильнейшего или отработать тактику)вход->|сам бой|->выход(удовлетворение интереса или выработка тактики)

Процесс «кач пути»
(удовлетворение интереса или выработка тактики)вход->|стимуляция проведения боев|->выход(получение очков пути)

Цитата:
Сообщение от Prince__of__Persia
Ну зачем же все рассматривать в идеальном варианте? Никогда не встречал ни в жизни, ни в Хаддане таких ситуаций, где всё идеально. Что-нибудь да не так.
Я рассматриваю от среднего, вокруг которого группируются остальные исходы, а не от идеального.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 27.03.2011 в 00:22.