Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 15:30
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
На данный момент вышеназванная статья закона выглядит нормально, утверждаю это, как специалист по стандартизации, работающий с нормативной документацией от открытых стандартов до с грифом секретно. Статья достаточно полно и всеобъемлюще предостерегает игроков от алчного желания прокачать путь или иную плюшку, ага?

Хорошо. Сделаем.
Вам не кажется, что вы перегибаете?Здесь игровой мир,а не УК РФ с судьями,обвинителями и адвокатами.Пока что предсталвена лишь версия судей в последней инстанции.Зачем здесь разводить болото?
Вполне ж конкретные вещи пишут игроки, что статья закона для них непонятна, мне абсолютно, как игроку, без разница под какие стандарты и нормативы она попадает, так как у меня нет адвоката, который мог б ваши стандарты подогнать под свои.Мысль понятна?

И комментарии к статьям закона думаю вполне уместная практика, чтобы не было разночтений статьи закона о договорных боях, что на арене,что на арене крови,что просто в окресах.Появляются новые методы?Наказывайте сразу и пишите в эти комментарии.Тем более раз вы судите и вам все понятно,не составит труда объяснить и другим,но не на словах,а в конкретных комментариях.Пока что все равно,что статья с заголовком по русски,а текст по китайски.И под иероглифы можно подогнать вообще что угодно и какой угодно бой.Зато кто по китайски хорошо понимает, тот и разберется а остальные-учите китайский.Какая-то неверная позиция.

Последний раз редактировалось Defrik, 27.03.2011 в 15:34.