Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 16:32
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
Вам не кажется, что вы перегибаете?Здесь игровой мир,а не УК РФ с судьями,обвинителями и адвокатами.Пока что предсталвена лишь версия судей в последней инстанции.Зачем здесь разводить болото?
Вполне ж конкретные вещи пишут игроки, что статья закона для них непонятна, мне абсолютно, как игроку, без разница под какие стандарты и нормативы она попадает, так как у меня нет адвоката, который мог б ваши стандарты подогнать под свои.Мысль понятна?
А Вам не кажется, что вы перегибаете? Здесь игровой мир, а не каторга по ускоренному набиванию очков пути любыми средствами.
Инквизиция пока что никого не гнобит, все кто попадают на каторгу, попадают за 100% доказанные договорные бои. Про намеренную незаконную симуляцию боев 5/5 или 6/4 или 4/6 все знали, потому что валяли по ходу боя дурака – все это видели и делали, и целая строка в законе, посвященная этому явлению, есть. Про щипы, ещё раз повторяю, все топ кланы точно знали, так как в 2009году один альянс жаловался на другой альянс и за это наказали десяток игроков, в том числе очень известного, в соответствии с выше приведенной строкой статьи.

Предложения по изменению законов мы здесь не обсуждаем, так как я их не редактирую. Меня попросили пояснить – я пояснил. Феир Плей не понятно, тогда ещё раз: «здесь игровой мир, а не каторга по ускоренному набиванию очков пути любыми средствами.»

P.S. Что случается с игрой, в которой отсутствуют правила, и ГодМод достигается быстро. Она надоедает через пару недель игры, потому что цели нет в игре.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 27.03.2011 в 18:15.