Цитата:
И что? В Хаддане достаточно сравнительно честных, быстрых и испытанных способов кача пути
|
"огласите весь список, пжалста!!!" (с)
Избиение шахтеров в ГШ и жнецов в профшмоте на поляне? Ну да, честно, быстро, а главное испытанно....
Остальное цитировать не буду, ибо суета это все....
В двух словах:
Цитата:
Статья 38. Договорные бои
1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца.
…
Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки.
|
Я специально выделил, чтобы до Вас наконец-то дошел
явный смысл статьи, а не то, что Вы пытаетесь под нее подпихнуть...
Я конечно не владею всей картиной, доступа к панели у меня нет, но то, что я вижу со стороны, все больше и больше убеждает меня в определенных моментах...
Засим спорить с Вами далее не хочу, ибо не вижу смысла... Каждый все-равно останется при своем мнении.
Пы.Сы. Умными фразами и я могу манипулировать, да только форум читают люди разных возрастов и образования, поэтому определенные высказывания насчет "статического детерминированного мира" и т.д. опять же из области "пузомерок", извините...