31.03.2011, 09:06
|
 |
Паладин
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Serdgoo
Почитал темку... перво наперво хотелось напомнить уважаемому инквизитору, что в Хаддан играют не только высокообразованые люди, но и обычные школьники, которым ваши объяснения ничего не объяснят, так что постарайтесь отвечать коротко и по теме без теории вероятности, ГОСТа и т.д.
А теперь вопрос, я правильно понял, что наказываются только те серии в которых соотношение побед идет 5/5 и если да то смотрятся ли остальные бои ? Потому что у меня в свое время, при каче пути снежками и астралками бывало, что по рандому выходило 5/5.
|
Да сейчас вообще за кач пути карают направо и на лево... Даже если астралками и рандомно... Даже не смотря на то, что был получен ответ одного из инквизиторов:
Цитата:
Сообщение от Вик.Цой 1
12:44 Вик.Цой 1 => *Непобедимый ослик, аленка* Приветы! Ответьте пожалуйста! Могу ли я пока чать путь с астральными стрелами! восстанавливая до полного хп до 52 противник тоже самое
12:45 Вик.Цой 1 => *аленка, Непобедимый ослик* в кулачном бою у меня хп получаеться столько! а бодра вроде не влияет на урон с астральными стрелами
∇ 12:50 аленка => *Вик.Цой 1, Непобедимый ослик* 10 боёв в сутки (снежки, астральные стрелы)
|
Вроде бы все как задумано. Но вы ж читОры, я вас знаю 
|
|