Интересный вариант был предложен инквизитором Maximus_Valme в
этой теме
Сообщение от Vickey Alexis
опять же, качание на пухах с полными хп... а у кого то есть перк 42+лвла у кого то нет, на нуб лвлах, кто-то танк а кто-то уворот у которого в 3-4 раза меньше хп и с пухой неповертишься... вроде все соблюдаем а выходит разрешенная инками неравная ситуация
Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Смысл в том, чтобы подобрать РАВНОГО ПО СИЛЕ противника, чтобы было интересно обоим проводить бои, стимулирование которых осуществляется в виде очков пути. Т.е. бои в Хаддане нужны не для того, чтобы вы быстро взяли 5ступень пути, а для развлечения игроков. -->
|
Предлагается поиск равных по силе противников. Это, конечно, интересно, но вопрос кача пути на пушках с хп в целом не разрешает(если качать путь, то надо много соперников с противоположным путем, так как есть ограничение в 10 боев в сутки. А много равных по силе и хп игроков можно найти на арене? особенно танку с его родными хп с выносливостью). Однако, есть явное указание на цель проведения боев на арене - развлечение игроков. Т.е. если я хочу просто прийти и покачать путь на арену, а не развлекаться и не выяснять кто сильнее, доверить это дело рандому - кто первый астралку/снежок бросит или ударит, то это неправильно.
Все же подожду ответа здесь, а пока на арену не ногой....а то глядишь убью какого-нибудь 5 лвл, который для прикола создал кровавый бой и хочет подраться, а мне это за договорняк зассчитают=)) или 10 рандомных боев с астралками, да и неотхеленным нельзя - каторга. А отхеленным у меня хп много, даже в кулачке. очень часто побеждать буду на пухах или в кулачных боях, а это заведомо известный результат боя