Доброго всем.

тема, надо же, еще не потеряла актуальность, еще не пережили. Уже отправляли массово на каторгу, жестко, уже было помилование, щедрое, уже поняли и запомнили, я думаю. Мало кто рискнет качать путь на арене. Тем не менее, работа кипит, и опять слышно о каторге - что ж такое! Если уважаемые инки думают, что многие решат сдать дог. бои по нынешней форме... Это очень сложно, потому что не каждый решится вместе с собой сдать и другого человека. В большой степени оно само наказание. Если сейчас поинтересоваться у народа, кто бы стал так качать путь, многие бы отказались, по крайней мере, были бы осторожнее... Теперь же исправить ничего нельзя, инки неистовствуют, наказание ожидается так или иначе.. неприятно. Напомню, народ осмелел-далеко не сразу, сначала было осторожненько по 9 боев, чтоб инки не подумали ничего, уже потом по десять, а потом смелость взяла свое. Время для оценки происходящего было. инки почему-то молчали. Почему-то не создали на форуме топик с предупреждением: эй, ребята, будете продолжать, вас ждут проблемы! За другое наказывают, об этом молчат. Значит, можно. Значит, можно слегка расслабиться. Сейчас не наказывают - потом не накажут. Инки ведь тоже долго тянули, а всегда ценится оперативность.=) отписаться на форуме - это ведь не так сложно... (почему бои 5х5? отступление небольшое. Тоже хочется честности... неудобно, когда в таких боях побеждаешь много, а другому не достается пути. Не так уж и плохо). Считаю, своевременно было бы поставить точку на старых договорняках, предупредив, что с такого-то числа подобное преступление будет караться со всей справедливостью и строгостью. Игру не надо делать чересчур неприятной, а к тому все ведет. Игроки поняли все уже все, надо знать меру.