А я не говорила, что меня вообще устраивает эта "показательная порка", но так как у нас тут все уже произошло и ничего не изменишь, то приходится быть с тем, что есть.

Да, и в этой игре, как и везде, многое теряется, но это опять рассуждения на тему "почему я сковал улучшенный миф по большей цене" и проч. Вам что, будет приятно оттого, что кто-то так же загремит? А если ваш друг это будет? А зачем тогда амнистия, пусть все отбывают... но, слава богу, амнистия была.
Признаю, что договорняки - нарушения - имели место быть (и за мной грешок такой был, да), но хотя бы понимаю, почему игроки так делали, а инквизиторов не понимаю... )) Почему не было предупреждений, почему возможны наказания спустя несколько месяцев, когда уже, как говорится, не ждешь, почему после амнистии, уже без права амнистироваться, вновь прибывают люди на каторгу за старые бои... портятся эли, у кого-то букет, у кого-то билет на х-пати был...
Впрочем, инквизиторам тоже вряд ли легко, потому что в их сторону летит и грубость, и обман, тоже неприятно... но уже ни в какие рамки не лезет это все.