Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Сошлюсь на ГОСТ Р ИСО 14010-98 “Руководящие указания по экологическому аудиту. Основные принципы" 4 раздел очень полезный для восполнения ваших знаний.
Бога ради. Убедили никаких допусков. Стоимость будет рассчитаться по средней действительной на рынке на основании фактов купли-продажи. До момента, пока Администрация не предложит иной вариант. Вопрос закрыт.
Пока Инквизитор не обнаружит нарушение.
Уверен. Я о среднерыночной цене по факту заключенных ударов по рукам. Вы о средней по Зверинцу.
Хорошо, теперь буду отвечать медленно и без возникновения противоречий. "Продажа питомца"
Внутренний документ ОИ.
Где конкретно написано, что за мультов нужно давать 3дня изгнания? а не 3 месяца? Где в законе написано, что за основу расчета редких вещей берется рыночная цена? Нигде.
P.S. Ещё вопросы есть?
|
1.лучше на закон ссылайтесь а не на госты.
2.мы уже определились что передач на рынке питов нет. теперь о "средней действительной на рынке на основании фактов купли-продажи".
было 20 фактов продажи по 10 мн и 1 по 160к. калькулятор дать?
3.послать читать внутрений документ ОИ это все равно что послать всех нах? лучше всеже дайте ответы на вопросы:
-о каком сроке идет речь
-как количество призывов влияет на цену
4.то что с понятием рыночная стоимость вы не знакомы я уже убедился. уверен вы не знакомы и с понятием монополист. если на момент той сделки отравка знал что луису грифа никто больше не продаст он мог поднять цену хоть и в 2 раза, хоть и в 8000 "потому шо гладиолус". при чем тогда эта цена к реальной рыночной цене, или всевидящий глаз инквизиции проследил чтоб на тот момент цена была рыночной?
5.я тут собрался качать виверну до 40го уровня. чет не помню сделок где продавали таких виверн. за сим попрошу вас предоставить возможные цены на них
1-50 призывов - цена
51-100 - ...
101-150 - ...
151-200 - ...
201-250 - ...
и т.д.
6.на сколько я знаю это была не первая продажа грифа 40го лвла. вы уверены что цена 160к - это не меньше 50% от предыдущей сделки?