Тема: Пет- вещь?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 20:43
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -Гесер-
подведем итог.
Согласен, подведем.
- Рыночная стоимость вещей в Хаддане и в реальной жизни немного различные вещи. Поэтому я не считаю, что формула ценообразования, которую вы мне хотите продать под видом истины, является хоть сколь-нибудь истинной. Ну не продают ещё спичку за миллиард рублей, а слиток золота за копейку, и в голову такое не придет. Таким только в Хаддане занимаются, и то только те люди, которые понимают "рыночную" стоимость вещей.
- А мне надо рассказывать игрокам это? Я думаю, что нет. Если б вы были чуть дальновиднее, то подумали бы, а зачем инквизитор защищает самую неудобную для него позицию. Что ему больше делать нечего только считать допуски и следить за ценами? 1) отпусти закон – будет меньше работы, 2) закрути системно гайки – опять же меньше работы.
- Фин. прокачка была и все это понимают и вы в том числе. Не верите? Предлагаю по 20мн за всех оставшихся питомцев 40лвл. Спешите воспользоваться акцией! Или будьте добры признаться, что вы в этой теме только затем, чтобы посотрясать воздух.

Засим до новых интересных встреч.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 30.04.2011 в 20:50.