Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 11:23
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь
По умолчанию Вопрос относительно патрулирования окрестностей БО ОИ.

Добрый день.
Локация Центр находится под протекцией БО ОИ. Я давно покинул эту структуру ОИ, но как мне не изменяет память, в мою бытность было строгое предписание, находится на посту и не безосновательное. Не единожды мы приходили на помощь персам которые кидали просто в чат: Помогите, напали!
Сейчас довольно удручающую картину наблюдаю, персы либо в Храме либо в лабе, либо в каче. Это все дело полезное – кач я имею ввиду, он Карателю жизненно необходим, но опять же, на моей памяти кач осуществлялся только когда был коллега занимающий пост. На посту сейчас увидеть Карателя большая редкость.

В случае, если на Вас напали в локациях, находящихся под протекцией Ордена Инквизиции и напавший
не соответствует разрешённому уровню, Вы можете обратиться к Карателям, и они окажут Вам помощь в бою!

Собственно, как новичок обратится к карателю, если он неделю как в игре и 100% будет кричать о помощи в общак!

Ну и вопрос: Карателям отныне не предписано находится на посту?