Я сплю ??? - это было первым что пришло в голову увидев этот топ))).
По теме - что бы не раздувать топ и не писать одно и тоже соглашусь полностью с высказываниями Програ и Ибо.
От себя еще добавлю следующее:
- неплохо было бы не забыть усилить танков в защите других игроков (именно увеличить процент принятия на танка урона);
- надеюсь что увеличение ХП подразумевает не + 200 или 300 ХП в общем учете, а действительно значительное увеличение - что бы танк наконец то стал танком.
По поводу некоторых высказываний что если поставить ограничение на выжу по кругам магии то "умрут" природники - ради бога умирайте, так как в хаде нету класса танкомагов, а хотите миксить то миксите с маговским шмотом. Лично я не видел ни одного воина который миксит с маговским шмотом, зато маги у нас повсеместно в воинских шмотках и даже класс себе новый придумали танкомагов))) как по мне полная тупизна и маразм

.
Посмотрите в раздел классов хада там есть 4 класа - поэтому шмотки должны быть именно для этих классов, а остальные уже пусть если хотят подстраиваются под них, а не диктуют что они умрут без того или иного шмота не своего класса.
Не повесив ограничения на выжу по кругам магии - получится по сути усиление магов, а не танков что логично вызовет волну не довольствия у уворотов и критов, да и у некоторых подклассов магов.