Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 10:47
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
2) Крепкость брони просто необходима. Много защиты, да пробить легко. Есть рунные слова, но большая часть в броню и щит, парочка в одноручное оружие и всего 1 слово в шмотки. Танк без обрунки и зачаров должен быть танком. Не знаю сколько крепкости нейтрализуют пробой, но пробоя у других классов достаточно для того чтобы пробить танка (даже у уворотов родного пробоя больше, чем у танка-щитовика крепкости брони).

Да, что вы все уцепились за єту крепкость? Еще раз повторюсь - крепкость довольно легко поднимается танковыми словами, поэтому если хотите чтобы вас не пробивали так руньте броню не элитой или прочей фигней, а мифриловым доспехои или щитом, не птеродактили лепите во все шмотки *2, а антимаги или черепахи, в зависимости от применения. Ну перекинут из пробоя в крепкость и шо дальше? Как пробой будете поднимать, разве что только не элем и зачаром? А билд должен быть по любому с заруном, билд без заруна - гуляет лесом.

Все проголосовавшие за переброс пробой <==> крепкость я бы сказал кто вы, ибо если так сделают то считайте, что ваш Урон уменьшиться ровно на минимальное-максимальное значение брони противника.

А это значит, что опять начнете ныть, что у танка нифельный урон.

Не гоните, оставьте пробой в покое.

Последний раз редактировалось Синобит, 27.05.2011 в 10:54.