Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 17:05
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
я усомнился в потребности усиления данного класса, те кто не умеет быть танком, должны учится, брать пример и т.п.
но легче поныть как все плохо не правда ли?
покажите мне хоть одного воина 40+ убившего Урху в одного, я знаю только Програ.
куда усилять то ещё?
его победу над урхой можно объяснить достаточно высоким сопр. урону и тем, что выпив эль регенерации вкупе с малым входящим уроном можно держаться достаточно долго. Но такого, как Прогр я побеждал будучи сам щитовиком, просто заточка была на шипы и он сам можно сказать на них убился. В той ситуации моя тактика была выигрышнее тактики оппонента, хотя не спорю, в других аспектах он выглядел куда предпочтительнее меня как танк.

Кстати, думается мне, что крит-щитовик, с 5ой ступенью стойкости, со стражами и черепахами тоже имеет не плохие шансы в жало победить урху.

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"

Последний раз редактировалось Vickey, 27.05.2011 в 17:09.