Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 17:40
Аватар для pokolop pokolop не в сети
Воин

pokolop Простой пользователь

Немного влезу в горячую дискуссию...

Вижу справедливым обсуждать изменения в комплекте выжи в пользу танков и только танков. А так как его активно пользуют маги, то в связи с этим ввести некое ограничение на магов пользующих выжу, дабы ничаянно не усилить их еще больше. Над конкретными ограничениями можно подумать.

Например косаемо щитов. К примеру можно завязать эффективность щита от комплетности выжи.

1.Чтото типа: "Не действует если одето один из жезлов Стихийника или Поддержки"

2.Либо от другого оттолкнуться(Цифры исходя из нынешних мифов):

Цитата:
Физическая защита 20 — 33
Магическая защита 20 — 33
Эффект танка:
__Физическая защита 16 — 22
__Магическая защита 16 — 22
, где Эффект танка работает когда надеты Броня, Штаны, Шлем Выживания и не одет ни один из жезлов Стихийника или Поддержки.

Что-то такое должно усложнить выбор для магов ) хотят они броню за счет сильного уменьшения в уроне и регене или нет. Или может быть не полноценную защиту от этого щита при невыполнении параметров.

Танкомагов - природников, пытающихся активно отстоять выжу как единственно возможную броню для себя предлагаю в расчет совершенно не брать. Доводы об ущербности данного типа магов без выжи считаю всего лишь попытками выгородить свое неумение правильно ими играть . Отличный пример Мага природника без выжи http://haddan.ru/user.php?id=471892.
Мало того считаю природников в золоте гораздо более сильными противниками чем в выже. Но это все офтоп.

П.с. Понравилась идея за бонус от комплектности. Было бы не плохо иметь на всех видах комплектов свои бонусы. В контексте данной темы я бы предложил нечто:
от 8 и более вещей с комплекта (без учета бижутерии):
физ защита +5-10%
маг защита +5-10%
Здоровье +10-15%
П.п.с Естественно комплектность и бонус ни есть истина, а лишь направление хода мысли )

Последний раз редактировалось pokolop, 27.05.2011 в 18:00.