Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 23:36
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Синобит
В своем щитовом фуле я имел 120 крепкости (обрун+кожа) и около 90 пробоя

Щитовик он конечно классный перец против танков, но кроме неубиваемых им магов и уворотов есть еще криты, которые спокойно с гневом крови будут срубать щитовика. Зачары и зарун на крепкость брони с пробоем и ты получаешь 30-50% ударов от крита шоком (проверено). Итого крит, который должен сливать по логике танку его выносит. Двуручник может снести крита и хотя-бы пободаться с магом, но без крепкости брони он обычный крит без шоковой будет, а это просто сливка. А если приплести сюда 3 закла магов снимающие 65 крепкости, 40 пробоя и 23% того и того, то не прокачанные параметры пробоя и крепкости не играют роли. У нас все-таки танк-щитовик и танк-двуручник есть, а не танк-щитовик утыканный в защиту и сопротивление чисто для командного боя до первого ЧБ мага который ему всю его защиту снимет дебаффами.

Вообще подожду что будет, походу танка могут только добить сделав ставку на подшмот крови и интуицию, тогда двуручникам точно делать нечего будет.

Цитата:
Сообщение от Призрачная Тень
Фигня вопрос) только компенсируйте затраты магам, которые успели купить шмот танка и обличить его, и похороните сразу природников в ПВП их не увидите, если ограничения будут подобны как на эпическом шмоте.

Природник и в золоте жестокий маг, если конечно не только природу качать и обрун с зачарами правильный выбрать. Тем более быть природником плохо ибо сжигание маны и переброс маны себе очень быстро делает его небоеспособным.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)

Последний раз редактировалось Otrava, 29.05.2011 в 23:39.