Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 09:54
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от СлОн Спб
руль мне нафиГ не нужен... мне нуно чтоб норм класс был, а не тяп ляп какой то..... против мобов я еще устаиваю.... а про ПС я молчу....... так что не нуно мне тут чушь писать...... ты то же на танков вон бочку катил что они на 30 лвл лича убивают в двоем.... а сам в жало аша валишь на 29..... так что лучше бы сидел и молчал в тряпочку что где до как......
хм......хам!
Не каждый уворот на 29 убивает аша, тот же суньмэн на 35 не мог его убить, ага для того чтобы это сделать надо посидеть и почесать репу как бы так достаточно ловкости и силы сделать для этого, раза 3-4 ему слить и наконец убить
Я видел, как танк 28 и стих 27, вынесли ашота, правда 2 раза лечение рун юзнули, танк, если мне не изменяет память - -liner-
Обрати внимание:
11.02.011 02:42:35 -LINER- применил способность Призыв питомца. Айболит (-LINER-) присоединяется к бою на стороне -LINER-.
11.02.011 02:55:39 Айболит (-LINER-)npc попытался применить против -LINER- заклинание Лечение серьёзных ран, но не хватило маны...
1.02.011 02:55:39 FeRRox применил заклинание Молния. Ашегхамnpc -214 [0/22760], FeRRox +32 [706/706]
Ашегхамnpc умер
18 раундов он его умудрился щитить так чтоб он не умер, для сравнения у меня вива 22 умирает через 1, максимум 3 раунда, а тут был 15 рожок, то есть будь у него к примеру 25 гриша - убили бы, вероятно, быстрее, не знаю с какого лвл гриши начинают по ашу попадать
Господа танки, представляю вашему вниманию уворотский арт, который за исключением одного параметра очень даже танковский:

Свойства:
Скорость 2-й атаки +15 - то чего вам так не достает
Уход от атаки +15 - тот самый не нужный параметр
Точность атаки +15 - вы смотрите, можно 1 птер не ставить
Ловкость +3 - эт чтоб статми не раскидываться
Сила +2 - +1,5% урона
Интуиция +2 - танковский стат
Здоровье +80 - на миф перчах выжи всего 52 хп

Почему-то я должен себе такие покупать чтоб убить ашота, а вы нет, странно
И ах да, криты 33 лвл с 300 точки и 50 ловки тоже не могут убить ашота, об этом вы не задумывались? зато крит выносит лича и танк также выносит, если верно раскачать, потому что набрать дофигища сопротивления можно и на 15 ур, тк это все только путь, слова и чарки, вы же хотите дешего и очень, ну просто ОЧЕНЬ сердито

А Прогру, на счет http://haddan.ru/blog.php?id=90369189 этого боя вопрос:
А что крит 54 уровня в эпике, великой юве, уникальными рунами, подшмотом крови должен сливать танку 45 уровня?
PS по поводу аша, а покажите логи боев с ашотом?) у програ вроде с ним все норма

Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 31.05.2011 в 10:05.