Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 16:52
Potvora не в сети
Послушник

Potvora Уже кому-то не нравится

Для троллей кто не осилил многабукофф подчеркиваю "зерно" месаги:

3) вопрос: если так и подразумевается прохождение РБ, то официальный ответ что именно такое прохождение так же возможно, в ином случае пункт №4

всем и с цитатами будет жирно, потому так:
1) Изгою : а) я даю тему для обдумывания и я НЕ объязан предоставлять доказательства,
б) времени ровно стоко скоко считаю нужным выделять на хад, в) по инкам, как говаривает реальный человек из реала(кандидат мед наук, зав отденения и т.д. " Скажи, а благодарить доктора надо? - Доктора надо благодарить всегда" если это баг, я не вижу смысла крутить своей мордой от полагающейся плюшки, так понятней?
почему в такой манере? - да утомляет "теория вероятности и личное трактование буквы закона" тема не для этого обсуждения чуть позжее выкладку дам и по этому факту
в) половина тут отписок сильно попахивает "не относящимися к теме" может приступим к прямым объязанастям и потрем?

2)Хьюмену: как оказывается имеют, у них многа времени для теоритезации и приравниванию питомцев к рарам , вместо своей непосредственной работы, нужны доказательства?
есть топик где поднимается ОИ вопрос и сразу его трактовка "а кто не согласен - в вопросы администрации" - это коротко, пресекаю малейшую возможность влезть со своими теориями и увести обсуждение в сторону, и пресекаю на корню

3) Фрукту: прийдет время напишу и это, а вот зря или нет, спорный вопрос, не буду вдаватся в не политические тонкости

4)Personal_Jesus а вот это: " Зачем такое писать то? Ну проходит он так и что тут такого, меньше времени тратит вот и все. Зависть это грех или все же стукачег?" уже тянет на оскорбление, и хочется увидеть реакцию модераторов этого топика

5)Mr. Bugy men: лестно Ваше мнение, смотрим третий пункт стартового сообщения, и растем до админа?

за сим на данный момент все.