Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 14:47
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

Занятный переход на личности.

А по сути не сказаны сами на то причины нахождения в ЧС, просто нападения, оскорбления? Обман? Ну или ещё что.

А Дальше все зависит от причины.
В случае нападений есть варианты: "враг моего врага мой друг", дипломатически обговорить ситуацию с боями, ну откуп

Оскорбления: все тот же принцип "враг врага", дипломатически - что уже очень мало вероятно (все же стоит задуматся над таким человеком и по сути нахождение его в клане) могут пойти проблемы внутри - оно надо, ведь почва есть и обьявится может на чем угодно? Ну и откуп.

Обман: редко сталкивался. Но думаю все тот же "враг врага", дипломатически - зависит от степени обмана (при этом нахождение обманщика так же может негативно сказатся на внутриклановом отношении) =) Ну и откуп - что так же мало вероятно.

Как по мне только одна причина не повлияет на репутацию клана. Это нападения. В остальном это либо уменьшит репутацию либо усилит (вне степени направленности, но уже с разных сторон)

А отношение внутри клана - уж зависит от самого клана.

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно