Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
Нужно сделать чтоб помимо всего прочего у РБ было сопротивление равное среднему арифметическому учавствующих в бою персов
|
1) Нужно чтобы не только в одиночку не месили РБ, но еще и чтобы все классы были равно нужны на них. А так танки тут же в пролете (из-за высокого сопр.), уворот же может вставить щит берсерка и валить РБ легче.
2) Опять таки маги. Ладно что у магов куча сопр. обычно, но так еще есть баффы на сопр., рассчет каждый раунд сопр. для РБ сильно нагрузит систему. Рассчет при заходе в бой ничего для них не изменит.
З.Ы. по теме:
Нужно усиливать РБ так, чтобы группы были не только хиллер+дамагер, но и танкующий игрок был. На духах такое более-менее организовано - защитить можно от выстрела. Ашегхам тоже защита возможна, но его убить можно только одним дамагером (не есть гуд). РБ должны иметь больше хп, больше защиты и больше урона (не идущего мимо защиты), тогда хиллер+дамагер будет уже не выгодно, придется брать игрока с высоким сопр. и большой защитой. Также было бы неплохо чтобы стойкость не срезала лечение, а то праведка + дает ко всему, а стойка + к получаемому урону и - к получаемому лечению.