Тема: Ополчение
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 16:43
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать
По умолчанию Ополчение

Предлагаю,чтоб в рейтинг по ополчению( в клановый и личный,где борьба за болванки идет), считались не "фраги",а " "фраги - смерти",то есть:
Если у перса,допустим, 20 фрагов и 7 смертей, то в рейтинг идет 20-7=13 (очков или как-то по другому назвать).
Такие сливы,как я нападаю на перса,он мне проигрывает и сразу-же нападает на меня и сбивает фраг- не принесут ничего,так как будет 1 фраг и одна смерть,что в конечном итоге никак не повлияет на рейтинг.
Но в учет по медалькам фраги пусть идут несмотря на кол-во смертей,то есть если перс набил 50 фрагов за ополчение,неважно,сколько у него смертей,он получает медальку.
Вот,как-то так, идея сырая,но может что-то будет полезное)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?