1. Sidney Linus
2. я могу сказать - без стеснения, без страха показаться ненормальной - что эта игра изменила мою жизнь; точнее, не игра, нет - люди, что в нее играют. я пришла сюда в 13 лет, наивной и милой девочкой, до того общавшейся только со своими сверстниками, и сразу решила для себя - тогда я очень серьезно подходила ко всему, даже к играм - что буду играть по принципам и только по принципам, а не выгоды ради. что ж, опыт показал, что не только играть так для меня лучше всего, но и жить, не предавая и не продавая себя - это единственный возможный вариант по-настоящему достойной, стоящей того, чтобы ее прожили, жизни. я бесконечно благодарна создателям и администрации проекта за то, что когда-то им вообще пришла в голову такая идея и за то, что они не отбросили ее в самом начале как ненужную и пустую; я благодарна людям, с которыми познакомилась тут, с которыми сдружилась - с некоторыми так близко, как и не могла мечтать, - я благодарна всем своим кланам (а их, по принципу свободы выбора, я сменила немало) - но особенно - теперешнему, пожалуй, лучшему, в котором я когда-либо была. спасибо тем, с кем я сотрудничала, и тем, с кем враждовала - а таких людей, к счастью, очень и очень немного, - и тем, с кем вступала в брак, фиктивный ли, шутки ради, или действительно проистекающий из теплых чувств. и, конечно же, спасибо за то, что где-то год назад... или даже больше... я встретила человека, который в корне поменял всю мою судьбу, всю меня. думаю, вы знаете или догадываетесь, о ком я говорю
3. я думаю,по предыдущему пункту уже понятно, что я - человек порывистый, эмоциональный, способный сдерживать себя, когда это нужно, но в обычной жизни дающий выход своим чувствам; я многоцветна, как небо, нетерпелива и тороплива, как река, искренна, как дождь, и загадочна, как туман. я всегда разная и всегда верна себе. я взрослее своих лет, но храню в себе больше юности и свежести, чем многие мои сверстники. я непредсказуема и хаотична, но по-своему логична и последовательна. я настолько противоречива... что сама не знаю, кто я.
вы ждали рассказа о том, сколько мне лет - где я учусь - с кем я живу - и многое прочее? что же, я не делаю из этого тайны - мне 17, я питерская с ног до головы, я гуманитарий, неформал и пацифист, а также вегет, феминистка и обладаю особым взглядом на мир.
4. да, я столкнулась с той же проблемой, что и
Пиратская Станция - непонятно, как можно выложить фотографии не меньше 800*600 в аттачментах, не убив при этом качество напрочь. заливаю на радикал, а какого они размера получатся - знать не знаю, ведать не ведаю. если какие фотографии не грузятся - обновите страницу, рано или поздно они появятся обязательно.)
5. прошу прощения за качество. сделала все, что могла, но непокорные цвета на мыльнице такие непокорные(