Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 17:59
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

1. Sidney Linus

2. я могу сказать - без стеснения, без страха показаться ненормальной - что эта игра изменила мою жизнь; точнее, не игра, нет - люди, что в нее играют. я пришла сюда в 13 лет, наивной и милой девочкой, до того общавшейся только со своими сверстниками, и сразу решила для себя - тогда я очень серьезно подходила ко всему, даже к играм - что буду играть по принципам и только по принципам, а не выгоды ради. что ж, опыт показал, что не только играть так для меня лучше всего, но и жить, не предавая и не продавая себя - это единственный возможный вариант по-настоящему достойной, стоящей того, чтобы ее прожили, жизни. я бесконечно благодарна создателям и администрации проекта за то, что когда-то им вообще пришла в голову такая идея и за то, что они не отбросили ее в самом начале как ненужную и пустую; я благодарна людям, с которыми познакомилась тут, с которыми сдружилась - с некоторыми так близко, как и не могла мечтать, - я благодарна всем своим кланам (а их, по принципу свободы выбора, я сменила немало) - но особенно - теперешнему, пожалуй, лучшему, в котором я когда-либо была. спасибо тем, с кем я сотрудничала, и тем, с кем враждовала - а таких людей, к счастью, очень и очень немного, - и тем, с кем вступала в брак, фиктивный ли, шутки ради, или действительно проистекающий из теплых чувств. и, конечно же, спасибо за то, что где-то год назад... или даже больше... я встретила человека, который в корне поменял всю мою судьбу, всю меня. думаю, вы знаете или догадываетесь, о ком я говорю

3. я думаю,по предыдущему пункту уже понятно, что я - человек порывистый, эмоциональный, способный сдерживать себя, когда это нужно, но в обычной жизни дающий выход своим чувствам; я многоцветна, как небо, нетерпелива и тороплива, как река, искренна, как дождь, и загадочна, как туман. я всегда разная и всегда верна себе. я взрослее своих лет, но храню в себе больше юности и свежести, чем многие мои сверстники. я непредсказуема и хаотична, но по-своему логична и последовательна. я настолько противоречива... что сама не знаю, кто я.
вы ждали рассказа о том, сколько мне лет - где я учусь - с кем я живу - и многое прочее? что же, я не делаю из этого тайны - мне 17, я питерская с ног до головы, я гуманитарий, неформал и пацифист, а также вегет, феминистка и обладаю особым взглядом на мир.

4. да, я столкнулась с той же проблемой, что и Пиратская Станция - непонятно, как можно выложить фотографии не меньше 800*600 в аттачментах, не убив при этом качество напрочь. заливаю на радикал, а какого они размера получатся - знать не знаю, ведать не ведаю. если какие фотографии не грузятся - обновите страницу, рано или поздно они появятся обязательно.)

5. прошу прощения за качество. сделала все, что могла, но непокорные цвета на мыльнице такие непокорные(

Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)

Последний раз редактировалось Sid Spears, 09.07.2011 в 03:28.