Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 19:17
worms  
По умолчанию Друзья, друзьям – рознь.

Уважаемые сотрудники Модерации Форума,

Почему до сих пор за нарушение правил норм общения на форуме, Уважаемый HarDFellaH, не понес наказание?

20 июня на форуме проекта Хаддан, данным персонажем в разделе «Беседка» - тема «Белые ночи», было написано сообщение, в котором было провокационное на конфликт содержание, даже можно рассчитывать оскорбление.

Да, не спорю, модератор среагировала быстро и удалила сообщение, но наказание ни какого сделано ею не было.

Мне удалось выяснить, кто является данным модератором - _ЗвЕзда_ Я связался с ней и она сказала, что удалила сообщение. На вопрос: - Почему не был наказан данный персонаж? Модератор сослалась на то, что нет таких полномочий, наказывать может – супер модератор.

И до сих пор, его никто не наказал. Хотя, модератор могла сообщить супер модератору, чтобы наказать. Но, почему-то это не сделано.

Или просто HarDFellaH и _ЗвЕзда_, также супер модератор хорошие друзья и на это закрыли глаза? Мол друзья зачем портить настроение. И, хотя, у HarDFellaH нет ни одного замечания. Мол, такой идеальный человек, зачем портить репутацию. Если бы это деяние совершил я, то бес всяких был бы наказан, так как я их не знаю.

Прошу Администрацию отреагировать на это сообщение и вынести вердикт. Я знаю, что Вы можете просмотреть удаленные сообщения. И если окажется, что Звезда скрыла это, тогда лишить ее полномочий.

Это уже не первый случай, когда ДЛ превышают свои полномочия.
Наглядный пример на Ктулуху – ТМ.

Заранее Администрацию благодарю!

С уважением, worms.