1. Бастет [60]
2. Моё появление в игре началось с обычного разговора. Собрались во дворике друзья и обсуждали стратегию старой доброй игры в Герои. Закончилось, как уже все догадались, переходом на тему онлайн-игр. Был тогда в Хаддане персонаж Ispolinec и до того весёлый и азартный, что смог убедить меня зарегистрироваться в Хаддане. Да мало того – через месяц я должна была уже убить его на дуэли. Вот такой был дико нелепый спор и очень хотелось выиграть. Проведя столько времени в игре уже больше обращаешь внимание не на персонажей, а на тех, кто за ними: манеру общения и поступки. Хаддан стал той частью жизни, которая дала возможность познакомиться со многими интересными и помимо игрового процесса людьми.
3. О себе рассказывала достаточно много. Друзья говорят – весёлая и общительная, хотя могу быть скрытной и в придачу попортить нервишек =) Интересы довольно разные. Занималась пением и танцами 11 лет, писала исторические повести, так что родители ожидали творческое развитие и дальше. А в итоге выучилась на инженера-математика и теперь работаю по специальности в компании «Укрнефть».
4.
5.

Последний раз редактировалось Бастет, 21.06.2011 в 21:53.
|