Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 01:37
Аватар для Димьен Димьен не в сети
Алхимик

Димьен Его начинают уважатьДимьен Его начинают уважатьДимьен Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
хм....я такого не видел
не ври
кстати у премьера тоже плюхи, ток он всасывает
а вот на счет рета - я 1 его не снесу, если ты про меня писал, а вот в паре с уворотом вторым - да
Было дело, кто-то из вертов его сносил или ты или деласал. Но там контра еще не проходила у рета, пару раз в одного сносили) А для уворотов это заоблачно раньше было, черного мага в одного на АК снести(хоть с контрой хоть без). теперь +50 урона каждый раз....4 атаки при ловке в 260 думаю чаще бывают. А так "держать" ты его в одного не можешь, это верно.
Премьер...он маг земли, у земли нет атакующих заклов на 6 круге, 7-ой под запретом на АК...вот и выходит что он юзает в атаке 5 круг и сливает.

P.S. Но проблема-то даже не в нас, на нашем лвл это уже не так уже явно заметно, хотя и чувствуется. Проблема в том что в низких категориях на АК теперь рулят именно те, кто приходит на матч с подобными плюшками. У них это очень ощутимо.

Последний раз редактировалось Димьен, 24.06.2011 в 01:46.