Цитата:
Сообщение от Коляс
Народ я с вас в шоке. у вас убрали кнопку я всех убью на АК и дали равенство, Вы кричите пусть набивают медали ополчения, а если у меня 10 уровень и качаться я не собираюсь я медитирую сижу как мне вобще в вракцию вступить? Кричите все кланы могут получить бонус, а я не хочу в клан я один хочу быть мне нравится без налогов без флуда в чате, нафига мне делать то что не я хочу в игре ради того что бы иметь шансы на победу? Вы все орете ноете потому что у вас забрали ваш любимый чит, поэтому хад и гниет потому что такие как вы крутые прюшечники не дают игры лоу и мидлам без плюшей которые играют в удовольствие а не на плюшки и медальки.
|
Давайте тогда и путь убирать на АКа..а тож реально,кто-то сидел,задротил,5 ступку набивал,а нам- лееень...контра 5 стпуки-это чит,еще круче,чем клановые плюхи.
Давайте тогда АКа не на категории разобьем,на уровни..30лвла только с 30..а то как так? один перс 35,а другой 30...это же анриал!!!
Еще предлагаю запретить элики ярости и контры..они ведь дорогие,не каждый может ебе позволить, не все-же вливают реал или профают и профают.. так что урезаем все к чертям!

-ужас- [59] 
=> *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны ))
-JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay
-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?