Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 00:20
Аватар для Падающая звезда Падающая звезда не в сети
Монах

Падающая звезда Продвинутый пользователь

1. Падающая звезда [31]

2. Появление в Хаддане 30.11.006 19:28.
Как я уже где-то рассказывала, в прямом смысле рухнула с неба, и после этого еще много уровней ходила в синяках.
Мир не без добрых людей, и меня довольно быстро «подобрали, обогрели, обо…» не.. в общем, меня пригласили в Лучший клан Хаддана, клан с гордым названием «Iron Hand». Потом, повинуясь детской мечте побывать в роли «Маленькой разбойницы», я оказалась участницей создания Клана «ЛЛД». Через пару лет вернулась обратно в родной ИХ. С тех пор там и, думаю, что теперь это на всегда.
Хаддан учит.. учит быть терпеливым и внимательным, учит уметь быстро читать моментально ускользающий кланчат, и печатать на клавиатуре, давая фору самой лучшей машинистке. Учит отношениям между людьми самых разных типов. Учит тому, что не все в этом мире гладко и что очень многие за маской монитора очень умело прячут свою истинную личину. Но так же он учит и тому, что в мире очень и очень много хороших людей. Именно чувство дружбы и понимания того, что тебя готовы понять и поддержать в любую минуту твои друзья и заставило меня задержаться в Хаддане на столь долгий срок.

3. Зовут меня Ириной. Многие знают под псевдонимом Соня. Так и зовут даже в реале. Долгое время работала менеджером по продажам, но сейчас уволилась и имею вполне смелые мысли, идеи и жизнерадостный взгляд в будущее.

4.

Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы.